О Чертовой печати...
Зачем любовь ... на свете создана ?
Я не могу понять вообще до сели!
И как дойти до этой страстной цели.
Чтоб поняла меня Судьба Моя ...,Она.
Ту, что приблизил я к себе тогда ...
С той болью роковой, которую имела.
Я был один, она сама пришла умело.
Возвысив ... предо мною лик и тело ...
***
Но вновь в моей душе прошёл облом...
Такое чувство будто в сердце лом
Всадил ... мне "Дух" по рукоятку.
И черти с нею нас зовут к порядку...
Я не могу Судьбу к чертям пустить!
Зачем тогда на этом свете... жить?
На землю я пришел служить Богам ...
И ради всех Святых ... и наших мам ...
Тебя Всевышний страстно призываю:
Дай всем и мне на век дорогу к Раю!
Но, а пока дай силы мне и ей ...
Быть чуточку добрей..., нежней...
Душой хочу понять ее стремление ...
Уж потерял я разум ...и терпение
Поверь, что силы есть еще пока.
Хотя для всех порой я в роли Чудака.
И я готов Её во всем, совсем понять.
Не ставь Ты Боже "Чертову ..." печать!
Свидетельство о публикации №111011803077