Ветер, ласковый милый
Ветер,ласковый милый,играя с забытой свирелью,
Будет тихо на ушко свою колыбельную петь,
И хмельное желанье,взорвавшись волнующей трелью,
Утомленную грудь,снова сможет собою согреть.
Улыбнись, моя радость, развей облака серой грусти,
Ил зеленой тоски, ожиданьем безоблачным смой,
Пусть клещи безнадеги, воскресшую радость отпустят,
Чтоб ночная звезда, как и прежде, звала за собой....
Свидетельство о публикации №111011803039
Любовь Уколова 09.10.2011 19:56 Заявить о нарушении