Я вас любил, но безответно

Я вас любил, но безответно.
Как чистый лист офсетный
Ненародившиеся чувства.
В душе и холодно, и пусто,
И боль щемящая стоит,
А сердце ноет и болит.

Нас развела молва людская.
Не в декабре, в начале мая,
Когда на ветках почки рвались,
Мы не сошлись, а разбежались.
Сойтись опять не в нашей воле,
Судьба-злодейка не позволит.

Нам остаётся только ждать,
Быть может встретимся опять,
Найдём слова другие, фразы,
И чувство заискрится сразу.
И заклокочет в венах кровь.
Поймём, пришла она - ЛЮБОВЬ!


Иллюстрация из Интернета


Рецензии