Среди дождя...

Мы встретимся среди дождя:
В промозглость, в бурю – в непогоду...
Природа «против»? Я любя
Прижмусь к тебе, и прочь тревогу,
Что хочет в сердце завестись.
Мы будем вместе без вопросов!
Я верю -  улыбнётся жизнь,
И мы поймём, что всё серьёзно


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.