Тень
Девушка в танце кружится
Тенью на белой стене.
Может такое приснится
Только в отчаянном сне.
Бедра упруги и жарки,
Ноги стройны и длинны.
Взгляды прекрасной дикарки
Негой и лаской полны.
Кружится девушка в танце,
На раз, два, три – поворот.
В знойном магическом трансе
Тень повторяет фокстрот.
дек. 2010.
Свидетельство о публикации №111011802995