К нам
Кол на стол.
Если вдруг враг,
Мы его - "хап".
Если вдруг друг,
То садись в круг,
Если друг - "так",
То сходи в шкап.
Там висит пальто,
Висит давно,
Дай другу впрок,
Вдруг что...
Если вдруг шторм
Воротник вверх,
Если май, июнь,
В рукава плюнь.
Не носи до дыр,
Приходи к нам,
Захвати кол,
Мы его на стол.
Свидетельство о публикации №111011802989