Не чужие?

Через сжатые губы
Моя боль - твоей болью
Расцарапает горло,
Перекроет дыханье.
Жадно, трепетно-грубо,
Не нарочно - невольно,
Из последних сил гордо
Не нарушим молчанье...

На спине мелкой дрожью,
На щеке рваным вздохом
Друг у друга растаем,
И, как будто впервые,
Мы спасительной ложью,
Без которой так плохо,
На мгновение станем
Не такими чужими...


Рецензии
очень красиво

Валерия Козорезова   09.04.2012 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.