Сказка на ночь

В пушистой неге белых облаков
Воспоминаний сладкие мечты,
Укутаюсь прозрачной шалью снов
И погружусь в неведомы миры.

Пусть россыпью жемчужных звёзд
Любовь играет в небе синем,
А на заре луч солнца жизнь вдохнет,
Раскроется бутон желанных линий.

Я вновь увижу нежные черты,
Сниму ночной наряд из шелка,
Вдохну тебя и пригублю, а ты
Позволишь мне собой тебя наполнить.


Рецензии