Amore, Amore. Песня про Кавальере

Есть Политик Озорной.
Он Душою молодой.
Где Неаполь, где Неаполь...

Каждой ночью дядя в Бой,
не с Одною,так с Другой.
Тянет Лапы,тянет Лапы...

Amore, Amore, Amore...
Снова Бес во Ребро,
как Всегда!

Amore, Amore, Amore...
Холостой - так и что ж?
Не беда.

Говорят,уже Гарем.
И для Прессы столько Тем...
Есть и Фото - да ну что ты!

Не скрывает дядя Срам,
успевает Тут и Там,
без заботы,и без счету...

Amore, Amore, Amore...
Снова Бес во Ребро,
как Всегда!

Amore, Amore, Amore...
Холостой - так и что ж?
Не беда.

Интервью - у Граждан шок.
Вон какой Ты,голубок...
Из Бюджета,беспардонно...

Ай лав ю,
банкнот мешок,
рестораны... Он Знаток!
Бриллианты - новым Доннам...

Amore, Amore....
.........

Уголовных куча Дел,
дядя круто Залетел,
Прокуроры,Разговоры...

И плюс Это.
Тыщу раз.
Из Бюджета. Напоказ.
На Amore.
Для Синьоро.

Amore,Amore.....
.........

Кавальере даже бит.
Прям по Морде.
(чистый Стыд).
За проделки,за проделки...

Улыбается - мол, "быт".
"То да се."
Он деловит.
Мол, безделки.
Казус мелкий.

Amore,Amore....
.......

И Россия - завсегда
защитит,и не Беда -
Журналюги,Приставалы...

Все Процессы - ерунда.
Не Виновен,господа.

(Щеки Алы.)
Юбок мало?

Amore, Amore, Amore...
Коль прихватят -
отмажет Москва.

На море,на Черное море -
на Виллу,на Пенсию.

Да?


*****

за Песню Amore спасибо Lill Babs, Швеция, 1966г.


Рецензии