весенний трамвай
и солнца первые весенние лучи
обьяли город и уходит стужа
а мы сидим,глядим в окно,молчим...
траивай гремит по мостовой-такое дело
а мне уж больше некуда спешить
твоим теплом моё согрето тело
душа согрета- незачем грешить
весна горит в твоих глазах,в природе
три месяца счастливых-март,апрель и май
не надо говорить-мол ,всё проходит
не надо париться-ведь катится трамвай!
Свидетельство о публикации №111011802941
Першин Валерий 26.04.2011 22:03 Заявить о нарушении