Невесело без людей...

Невесело без людей:
Вот, вроде, балдей-галдей,
Лежать лучше всё же с ней,
А с ним мять траву полей
И с ними со всеми светлей –
Течет от отца елей,
От сына Харлей и клей...
Вей, воля Господня, вей!


Рецензии