Глупость серых...

И улетая к раненному югу,

Я снова чувствовала силу крыльев.

Но все же продолжала бег по кругу,

И против бури вновь была бессильна.

Я отражала в небе глупость серых,

Их прикрывало солнце иногда.

Моих попыток глупых, очень смелых,

Не оценить победе никогда.


Рецензии