Счастье мое

Я бы хотела, чтоб звезды летели
И застывали на мокрых ресницах,
И чтобы можно из звезд в самом деле
Было вязать свое счастье. На спицах.

Звезды сплету в девять ниточек длинных,
День потружусь - и свяжу счастье-платье.
Пусть оно будет, как в сказках старинных.
Пусть оно будет... И этого хватит


Рецензии