Манипуляции с колбасой

Не уходи, моя смешная, моя странная,
Побудь со мной ещё хотя бы полчаса...
Мы выпьем водки и закроем двери в ванную,
А там заснем... И нам приснится колбаса.

Большая палка колбасы, и очень вкусная,
Сожмем ее губами крепко с двух концов,
И я взгляну в твои глаза... Такие грустные,
Что вокруг сердца вмиг сжимается кольцо.

И мы съедим ее, жуя кусками грубыми,
И в колбасе с тобой найдем на все ответ.
Не уходи, моя смешная... Моя глупая.
Не прерывай мой полуночный дерзкий бред.

К твоим губам хочу прижаться, и зажмуриться,
Бездумной страсти ощутив колбасный вкус,
И позабыть про все и всех, что там, на улице...
Ещё минута, один маленький укус...

Глаза в глаза, улыбка деланно-небрежная,
Твоя ладонь коснулась вновь моей щеки.
Люблю тебя, моя смешная... Моя нежная,
И о тебе и колбасе пишу стихи.


Рецензии