Это моя личная война
Это моя личная война.
Здесь доходит разум мой до края,
Лишь один враг есть, и это я.
Вечный бой, длинною в мою жизнь,
Беспощадная , кровавая борьба.
Нету средств ее остановить,
А убив врага погибну Я.
Каждый день как новое сраженье,
Вместо пуль свист мыслей в голове.
Здесь равны победа с пораженьем,
Нет стратегий, силы на нуле.
И это моя личная война,
В ней нет причин, а так же соглашений.
Здесь только Я и прочная стена,
Бессмысленная Жажда заключений.
Убиты доводы ее начал,
Потеряны истоки закипания.
Исход заранее известен стал,
И это мое вечное молчанье.
Исход ее понятен мне давно,
Он так же безнадеженкак рожденье.
Здесь либо завершится бытиё,
На крайний случай умоотключенье.
Огнем поверженная пустота,
И голодом ответов мстит разруха.
Бессмысленная мира суета,
Здесь много вас но в центре все же глухо.
Разбит и искорежен город «Я»,
Он просто пыль на мраморной грабнице.
На чертовой границе мира «Я».
Мне самопониманье только снится.
Оружия запасов больше нет,
И я перехожу на рукопашный.
Пусть лучше я навечно замолчу,
Чем этот бой пожизненно бесстрашный.
Свидетельство о публикации №111011802926