Гость

Хватит мне и четвертинку...
Я сюда пришёл – не пить...
Заведу себе скотинку...
Будет мне кого доить...
Огородик-садик, в кассу...
И тепличку можно в ряд...
Можно - пчёл, какую массу...
И пускай все говорят...
Что умом качнулся старый...
Мелет попусту опять...
Если вмажет – очень бравый...
Четверть выпил? - иди спать.

2011.01.18


Рецензии