Он любил меня, как мог

Он любил меня, как мог,
Рассыпаясь на осколки,
И, безумствуя без толку,
Был безбожно одинок.

Как на сцене, умирал.
Когти наточив о крылья,
Мои страхи делал былью,
А зачем - и сам не знал.

Растирая по щекам
Мои слезы вместе с тушью
Он лишь говорил - не слушал,
Не внимал моим стихам.

Он любил и был любим,
Кровь по грамму выпивая.
Я теперь полуживая.
Он же - цел и невредим.

Я виновна - вот итог.
Слишком я была поспешна.
Он здесь ни при чем, конечно!
Он любил меня, как мог.


Рецензии
Какой Вы интересный ёжик! А если серьёзно, то очень понравилось.

Вехова Лариса   27.02.2011 15:39     Заявить о нарушении
Я очень рада, спасибо!

Ёж Обыкновенный   03.03.2011 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.