О Вконтакте

Жить не могу. Жизнь-тоска. Надоело мне.
Все, ишь, профессоры. Гнут свои лекции.
В мир убегу, где все сплошь сине-белое.
Там много проще. Там люди - проекции.

Там мы красивые, смелые, звучные,
Кучу друзей все имеем в наличии
И не в почете приветствия скучные,
Ни тебе рамок, ни правил приличия.

Если мне кто-то не нравится, знаете,
Щелкну delete. Чтобы без нервотрепки.
Если бы можно мне было из памяти
Выкинуть так же. Одной только кнопкой.

И 100 друзей, на странице висящие
(В жизни - ходящие мимо которые),
Были бы более, ну... Настоящие,
Было бы здорово, вроде бы. Здорово.

Так будет проще. Прям так, как и хочется,
Будем другими. И к черту банальности.
Только когда вновь терпение кончится,
Некуда будет бежать. От реальности?


Рецензии
Вспомнилась услышенная некогда фразочка: Докажи что ты крут - удали свою страницу " в контакте".

Скрытый Файл   18.03.2011 08:08     Заявить о нарушении
Да-да) Это можно использовать как тренировку силы воли))

Ёж Обыкновенный   18.03.2011 15:59   Заявить о нарушении