для Евочки

почеши меня за ушком,
молока налей мне в миску.
или сливок. даже лучше!
и скажи "моя, ты киска"
облизнусь в ответ я сладко
языком поправлю шерстку.
стану нежной, стану гладкой
распушу свой рыжий хвостик.


Рецензии