Скользкий лед твое молчанье...

Скользкий лед твое молчанье-
Я на нем не упаду
Больше ты не жди признаний,
Хоть тебя я и люблю.

Знаю я.предполагаю.
Почему, зачем нужна
Но порой не понимаю
Отчего растет стена...

Ведь между нами столько было
Улыбок, нежности, тепла
И я еще не позабыла
Как засыпала не одна

Я мягкость помню твоих губ...
И душу отдала б за это:
Чтобы ладони твоих рук
Мои держали до конца бы света.

17.01.2011


Рецензии