Не увидеть

Как жутко больно не увидеть,
Любовь красу в твоих глазах.
Так хочется за это ненавидеть,
Душа моя увы в слезах.

Как трудно взять и все забыть.
Из жизни взять и вырвать лист.
Любовь не просто так убить.
И жизнь не роль, я не артист.

А ты прощай, беги, лети.
Назад не будет нам пути.
Пусти меня,  все позади,
Оставь ключи и уходи.

Ключи - от сердца моего,
Я знаю - будет нелегко,
И мир увы  взял побледнел.
Вернуть тебя я не сумел.


Рецензии