На руках...
Они ее колыбель.
Волос ее касаясь-
Шелковых прядей легких аромат.
Она на руках его летает-
Они ее цветущий сад.
Ее улыбка для него - забвение,
Забытых снов священный рай.
Она на руках его растворялась.
Он в блаженстве неги утопал.
Любовь их верная комета.
Любовь их сон и явь.
Свидетельство о публикации №111011802891