Рубай Одной... ли мы судьбы?

Рубай: Одной ... ли мы судьбы?

Королева Моя..., ты мне душу и сердце не рви.
Сколько можно мне ждать у "стеклянной трубы"
Вот уж год как не сплю и смотрю на экран ...
Подскажи же, Родная, одной ... ль мы судьбы?


Рецензии