Затихшая музыка сердца...

Замерзшие пальчики рук,
Затихшая музыка сердца.
Его же размеренный стук,
И в чай вместо сахара перца.
Унылое утро осеннее,
Заезженный мозгом мотив,
Свободы пустой упоение,
Любимый глухой коллектив.
Мгновенья улыбок. Презрения.
Минуты надежды. Смешно!
Ну где же набраться терпения?
Ведь снова не мне повезло.
Ненужный комок дикой нежности,
Заросший колючей травой.
Надежда лихой безмятежности,
И разума твердое СТОЙ!


Рецензии