***

Мы сидим в темноте,
Мы пытались друг другом согреться.
И в ночной красоте,
Бессердечно ты вырвал мне сердце.
Я брожу по песку,
Я брожу тебя не понимая.
Как я прячу тоску?
Вся в печали, в крови истекая.
И волшебный рассвет
Осветил мою кровь на дороге
Среди тысячи лет
Невидала такого природа.
И рассвет показал,
Что там блеск, а не кровь и мученья.
И ты тихо сказал,
;Что ты просишь прощенья.
Я сказала:"Прощу",
И я вновь попыталась согреться,
;Но всё стало не так
Просто ты забыл мне вернуть сердце.


Рецензии