Тётя Маша
где столиком служила нам доска
потрёпанными картами играли
в очко и секу или в дурака
тайком не редко было у домашних
я умыкал копейки и рубли
надеясь что вот выграю и сразу
верну свои нечестные долги
но не всегда мне счастье улыбалось
и чтобы я в "замазке" не ходил
"займите троячишку тётя Маша"
соседку одинокую просил
она корила но всегда давала
мне шалопаю несколько рублей
как сына своего меня жалела
за это помогал всегда я ей
блинами тётя Маша угощала
пахучий запах их я не забыл
была она мне как вторая мама
ей я как сын её сидевший был
что с ней сейчас - об этом я не знаю
в стране другой живу уж много лет
но Вас всегда я вспоминаю тётя Маша
от Женьки "Рыжего" сыновий шлю привет!
Свидетельство о публикации №111011802868