больше не мечтала
Что бы понять, что ждут они в твоих глазах.
Чтоб точно знать кого в игнор, а откого зависеть,
Когда растаять, а когда держать себя вруках.
Что бы не падать и не ранить крылья,
Что бы не ждать среди корыстных игр тепла,
И не рыдать от боли и бессилья,
А точно понимать, что ты одна.
Не верить больше лести сладкой жадно,
Осознавать жестокость всей игры.
Быть ледяной на лжеулыбки беспощадно,
Тащить все эти камни как воздушные шары.
Но вот бы если правда… Я людей читала.
И знала точно где какой подвох,
Я никогда бы больше не мечтала,
Меня б счастливой сделать вряд ли кто то смог…
Свидетельство о публикации №111011802858