Мне кажется они знакомы

Порой мне кажется не я,
Пишу все эти строки в рифму.
Как будто я здесь не одна,
Я словно от него завишу.
Он где то очень глубоко,
И постоянно отдыхает.
А вот когда мне не легко,
Он как бы мною управляет.
Я без него сойду с ума,
Я захлебнусь своею болью.
Сгорю беспомощно дотла,
Убьюсь своею нелюбовью.
Еще есть тот кто охраняет,
Как будто правит жизнь мою.
Как пешкой сладостно играет,
Рукою держит на краю.
Мне кажется они знакомы,
А может даже и друзья,
Мне бы узнать их телефоны,
Как жаль что этого нельзя…


Рецензии