Сон

Мой сладкий сон, твоё творение
И облик твой мне вдохновение.
Ты соткана из солнца, света
И пыл огня, и холод ветра.
В тебе прекрасного рассвета нежность
И глаз неприкасаемая верность
Ты лучшее, что есть на свете
На этой маленькой планете.
В тебе округлости луны
И линии морской волны.
Изящность, лебедя осанка,
Конечно твердость бриллианта.
Твой взгляд ласкает так любя,
Когда ты смотришь на меня,
А смех твой музыке подобен
Я для тебя  на многое способен.


Рецензии