Поестественней
Не слушать - неудобно,
Приходите с котлетой,
Уходите с ответом.
Цветы завяли в вазе,
Завяли б и на грядке.
Одни цвели в неволе,
Другим свобода - прятки.
Плетеные корзины,
Помещичьи усадьбы.
И были и годины,
Прости за междурядье.
Цепляние за остов,
Кривляние в подрамник,
Постойте у подножья
И не орите в праздник.
Карабкайтесь, цепляясь
По строчкам на тетради.
Стесняетесь? - Кривляйтесь!
Кривляетесь? - Мы рады.
Свидетельство о публикации №111011802795