Я снова пишу
И снова о грустном.
Стихами больными,
Молчу среди масс.
Я рифмой хочу,
Разбудить ваши чувства.
Так часто скупую,
Отзывчивость глаз.
Скажите мне люди,
Зачем мы так лживы?
К чему наши мысли,
Когда мы слепы.
Своими руками,
Чужие могилы.
Копаем с улыбкой.
Смешные враги.
Себя возвышая,
Себя же жалеем,
Мы все захлебнулись,
Истерикой слез.
Мы с каждой минутой,
Все меньше умнеем,
А хочется сказки,
Живой! И в серьез.
Как буд то едины,
Но все ж одиноки.
И буд то любимы,
Пускай в молоко.
Всю жизнь поединок,
Занудный, жестокий.
Дорога к нирване,
Внутри, глубоко….
Свидетельство о публикации №111011802789