Ожидаю...

Ох, как уже скучаю,
Не видел уж давно,
И голос забываю,
И от того темно...

Как хочется обьять,
Вдохнуть твой аромат,
Себя в нем потерять,
Сказав любви vivat...

И я лишен того пока,
Мне остается  ждать,
Коль даст судьба шлепка -
Вперед! Не совладать!
.
;


Рецензии