Холодный кофе мне рук не греет...

Жизнь грязная и серая, словно весенний снег.
Хотя я знаю, что где-то там есть МОЙ человек.
Холодный кофе мне рук не греет –
Вот, больше часа сижу одна.
Неделя, месяц, ещё неделя…
Потом будет легче – придёт весна.

17 января 2011 года


Рецензии