я потеряла ощущение полёта

Я потеряла ощущение полёта!

И плачет дождик грустный, за окном(

А ты знаешь?!

Мне окошко,

Настеж, распахнуть охота!!!

Чтоб свежий вольный ветер,

Ворвался в мой унылый дом!!!

Я упустила нить,

Связующую душу с Небом!

В перипетии дней, утрачена моя мечта(

Хочу я повиниться, перед Богом,

Чтоб душу мне,

Омыла чистая слеза!


Рецензии