Я чувствую...

Я чувствую: идёт Предел
Для вдохновенья-откровенья,
Где должен сделать я задел
Для Душ земного воскрешенья.

Я знаю: есть опора мне;
Она сама себе призналась.
И это радует вдвойне,
Душа Её с моей летала.

О-о-о! Тяжкий крест небес лежит
На мне Всевидящего ока.
Душа летит, Душа летит
В небесну келью до пророка.


Рецензии