Взрослые игры. из цикла эро-стих

Повязку на глаза – играем в "тёмную"...
Все чувства на пределе восприятья.
Сердечко, словно птица оглушённая
Трепещет от внезапного объятья.

По телу – дрожь,поймав прикосновенье,
Моё сознанье - на автопилоте.
И неизбежность быстрого вторженья
Влечёт навстречу к  незнакомой плоти.

Искрят в мозгу опасности детекторы,
Я животом предчувствую  истому,
До боли  возбуждённые рецепторы
Погрузят в эндорфиновую кому.

18.01.11


Рецензии