Беда...

Ну, я совсем офигеваю...
У нас с характером беда!
Мы то ли вечно где-то с краю,
А то ли всё не так всегда...
И производное от "то ли"
Нас обязует тверже быть,
И разобраться, как доколе,
Мы так могли бездарно жить???
И надо нам перемениться,
Развить все лучшие черты,
А после радостно напиться,
Или допиться до черты...
18.01.11.
Справка: С самого Верха, нас призвали
развивать лучшие черты русского характера. Я уже
приступил...


Рецензии