Я верил...
Та птица белая Душою...
Она магнит! Любви магнит!
О Зорька, ставшая Звездою.
В Ней - мудрость неба на земле!
В Ней - океан Любви и ласки,
Что воскресит даже во мгле
Для новой жизни, новой сказки.
Неуж за муки все мои,
За веру чистую святую
Он ниспослал мне свет Зари -
Любовь земную-неземную?!
Свидетельство о публикации №111011802674