Когда-нибудь я стану красным ангелом
И в гости полечу на небеса.
Когда-нибудь я стану красным ангелом
И буду есть небесный шоколад.
Когда-нибудь я стану красным ангелом
И встречу тех, кто до меня ушел.
Когда-нибудь я стану красным ангелом
И встану слева за твоим плечом.
Когда-нибудь я стану красным ангелом…
А ты меня с любовью вспоминай…
17.01.11
p.s.Картинка найдена на просторах всемирной паутины
Свидетельство о публикации №111011802655
Наталья Прокудина 07.04.2014 07:19 Заявить о нарушении