Первый фотоальбом

Открываю свой первый фотоальбом.
Вспоминаю о том всём далеком.
Мой старый альбом говорит о былом,
Времен черно – белого фото.

Клеить в него фотографии я
Начал в года молодые.
Лет, двадцать пять, мне было тогда,
Можно сказать, удалые.

В красной обложке, потрепанный весь.
Странички из желтой картонки.
На первом листе расположены здесь
Фотки мои и сестренки.

Лет по семнадцать на них всего нам.
Молодость я вспоминаю.
Дальше идут к после школьным годам,
Наш класс здесь на фотках встречаю.

Красивые, юные, молоды все.
Новый год, дни рождений справляли.
Что, интересно, у нас на душе?
Ночами, я помню, не спали.

Здесь все ребята, девчонки – все тут!
Всем классом старались встречаться.
С утра на завод, а кому в институт;
И вечером уж отсыпаться.

Новые снимки. Тот же всё класс.
Пацанов не видать только что-то.
В армию нас забирали как раз
Остались лишь те, кто на фото...

Но не опишешь всё обо всём.
Старые снимки историй.
Краткий рассказ об альбоме своём,
В красной обложке который!


Рецензии