Водопады

Водопады,водопады!
Мои слезы в воду падают.
Летят миллионы
Сверкающих брызг.
Мое хрупкое счастье
Разлетается вдрызг...

Водопады,водопады!
Сердце в пустоту
Так страшно падает.
Что же это будет с нами?
Счастье мы разбили сами...
И все дальше пропасть
Разделилась полюсами.

Водопады,водопады!
Соединять утраченное,надо ли?...
Не дели мир на части -
Не в твоей это власти.
И не превращай себя в изваяние.
Нам не увеличить
И не уменьшить двух сердец
Противостояние.

Водопады,водопады!
Пришла вся жизнь в упадок.
Мы - на грани разрыва...
А тонны воды с шумом... с обрыва
В разные стороны разлетаются...

Стремительно и быстро,сливаясь,
Мчит наших дней отток...
И вот ...новый обрыв..,
Как новой жизни...виток!
То,обжигающий,то холодящий...
Беспрерывно,летящий...торопливый поток!
Дай всем нам счастья,Бог!!!


Рецензии