Это
Росчерк - это бег.
Смерть - это весы.
Мы - это вопрос.
Я - это не только.
Она - это не столько.
Дети - это сказки.
Любовь - это ласки.
Сон - это свобода.
Мысль - это порода.
Жизнь - это дар.
Семья - гонорар.
Свидетельство о публикации №111011802608