Да, ты из этих - шалунишек. Диалог

«…Да, ты из этих - шалунишек,
И каждый шаг твой, как в игре,
В конце концов не хватит фишек,
И люди вымолвят: «Умре…», -

«…И что с того, будь я серьёзен, -
Конца и так не избежать…
Пусть лучше буду я курьёзен,
Пусть буду поводом - поржать…».


Рецензии