Сказочное утро
Серебрится белый снег,
Природа притаилась
Ждёт дар небес, рассвет.
И утро посветлело
В знамении креста,
Деревья в шалях белых,
Волшебна Мать-Земля.
Блестят кусты искрятся
Сказкой, волшебством,
Воробышки от счастья
Прикрылись хохолком.
Дышится легко и вольно,
В рассветной красоте,
Следы найти не просто,
Средь снега на заре.
Свидетельство о публикации №111011802589