Меня ты предавала

Меня ты предавала и не раз,
Но я прощал все нанесённые обиды.
Я думал всё поймёшь, настанет час,
На жизнь свою ты поменяешь виды.
Но время шло, взрослели дочь и сын,
А ты в романтике, как девочка купалась.
Но знаешь, клином выбивают клин,
И вот теперь, опять  сама  осталась.
Иди теперь,  коль выбрала  свой  путь,
Будь счастлива, скажу тебе вдогонку.
Я так хочу от этой сказки отдохнуть,
Закончить хоть на  время  эту  гонку.
Забыть всё то,  что в  жизни  натворил,
Грехов немало на пути своём посеял.
Но вот с тобой за всё за это заплатил,
И миф, который был, сейчас развеял


Рецензии