Нет ни сезонов, ни погоды...

Нет ни сезонов, ни погоды...
Есть лишь одна пора любви.
И не бывает в ней невзгоды,
Моя любовь ведь это - ты.
Как Божий Дар она явилась...
Я заслужила... Я ждала...
Тебе душа моя открылась
И в сердце своё позвала.
А зелень глаз ещё зелёней,
Весной они теперь горят.
Для карих глаз они готовы
Жить! Никогда не потухать!
Нет ни сезонов, ни погоды...
Есть лишь одна пора любви.
С тобой я не считаю годы
И для тебя дышу.. Пойми...
(к В.К.)


Рецензии