Мне бы только видеть рядом

Не хочу бродить по баром.
Где толпа, народу грязь.
Мне бы только видеть рядом.
И смотреть на искры глаз.

Любоваться стороною.
Как смеешься не тая.
Мне бы только быть с тобою.
Наслаждаясь и любя.

Улетаю, улетаю.
Забываюсь в тишине.
В этом рае, нету краю.
В этом рае, как во сне.

Месяц плыл своей дорогой.
Умоляя без конца.
Что бы дал ему хоть боком.
Посмотреть в твои глаза.

На лице моем измена.
Что в ногах все та же прыть.
Эта сказочная лента.
В волосах твоих как нить.

Я люблю нырять рукою.
В черной пряди головы.
У груди лежать с любовью.
Обращаться к вам на вы.

Месяц плавающий, тонкий.
Умолял, просил меня.
Посмотреть на стан ваш строгий.
Что прекрасен как заря.


Я готов все бросить ради.
Ласки губ и рук твоих.
Унося с собою в дали.
В тишину, любви мотив.


Рецензии
привет, конечно же понимаю всем нам хочется немного волшебства:-)ритм есть.
обрати вимание на несколько грам.ошибок и старайся избегать злоупотребления глагольными рифмами.
с солидарностью,

Dimi   19.01.2011 23:03     Заявить о нарушении