любовь - морковь

любовь-морковь?
шампань во льду?
и свечи по краям скатёрки?
и не боялся, что приду?
щас, морды, вам, натру я тёркой.
и кофе вылью на штаны
ага, на самое то место.
ну, где ты взял её?глаза протри!
невеста?
ну, че?тогда пойду!
шампань во льду! возьму!
нажрусь! ну, а к утру......
да, хай с тобой! и с местом! и невестой!


Рецензии