Давай зайдем ко мне

Давай зайдем ко мне,
Моя маман в отъезде,
Нельзя же по зиме
Тебе и мне
Стоять в подъезде!
Входи, ведь я одна,
Не бойся - это кошка.
Ну что же, что она
Крупна
И не в себе немножко!
Ее побрила мать
Вчера под ноль
Теперь, зараза, будет знать
Как воровать
Со стола алкоголь.
Полегче, здесь питон.
Он кушал в этот вторник.
Не надо на балкон -
Там спят гюрза и щитомордник...
Любимый, погоди,
Куда же ты?
Да что с тобой? Не уходи!
Тебе ж кранты!...
Прям в окно и с такой высоты...


Рецензии
Классно.Прикольно и с выдумкой.

Ярослав Балаев   23.03.2011 23:51     Заявить о нарушении
Помните мелодию в "Полицейской академии", под которую постоянно танцуют в баре "Голубая устрица"? Это на нее написано.)))))

Людмила Виноградова 3   25.03.2011 17:06   Заявить о нарушении