реквием

когда меня не станет
кто вспомнит, кто помянет?
остаётся лишь эмоций
потухающих накал

прожила неоголтело
всё мечтала, но не смела
жить чтоб буря танцем пела.
так прозябла, всё зазря

я любила и молила
боже,боже дай мне силы
но никак не применила
всё растратчица, прощай!


Рецензии